Cannelloni mit Ziegenfrischkäse

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Spinat (frisch) |
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10 | g | Butter |
150 | g | Ziegenfrischkäse |
10 | Stk | Cannellonirollen (ohne vorkochen) |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorab den Backofen auf 180 Grad Ober- Unterhitze bzw. 160 Grad Umluft vorheizen. Dann den Spinat verlesen, waschen und trocken schütteln und die groben Stiele entfernen.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Spinat darin bei schwacher Hitze zusammenfallen lassen. Anschließend grob hacken und mit Salz und Pfeffer würzen und den zerbröckelten Ziegenfrischkäse untermischen
- Dannach die Spinat-Käse-Mischung mit einem Löffel oder einem Spritzbeutel in die Cannellonirollen füllen und in eine mit Öl ausgepinselte Auflaufform legen.
- Im vorgeheizten Backofen etwa 35 Min. überbacken, bis die Nudeln bissfest sind und ihre Oberseite zu bräunen beginnt.
Tipps zum Rezept
Die Cannelloni aus dem Ofen heben und sofort servieren.
User Kommentare
Dieses Cannelloni-Rezept klingt sehr gut. Da wir Cannelloni und auch Zuegenkäse gerne mögen, wird das Rezept nachgekocht.
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