Käferbohnen-Gemüse-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
700 | g | Käferbohnen (gekocht) |
1 | TL | Salz |
2 | TL | Cashew- oder Mandelmus |
2 | TL | Tomatenmark |
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Paprika (rot) |
3 | Stk | Wurzelgemüse |
250 | g | Knollensellerie |
125 | ml | Wasser |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Wurzelgemüse schälen, klein schneiden und im Olivenöl anbraten, dann den fein gewürfelten Knoblauch und den in feine Streifen geschnittenen Paprika dazugeben und mitrösten.
- Anschließend die gekochten Bohnen und das Tomatenmark untermengen. Das Cashewmus und das Wasser dazugeben und gut durchrühren. Die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebel dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Tipps zum Rezept
Wenn sie es feuriger wollen, dann erhöhen sie die Chilimenge. Dazu passt frisches Weißbrot.
User Kommentare