Das gesunde Rezept Grünkern-Dip passt zu Gemüsesticks. Grünkern ist das Korn vom Dinkel.
Der Mostpolenta schmeckt hervorragend zu vielen Fleischgerichten. Versuchen Sie dieses Rezept aus dem Mostviertel.
Mit diesem Rezept für Rosinenknödel gelingt Ihnen ein herrliches Dessert für jeden Anlass. Ihre Gäste werden begeistert sein.
Wunderbare knusprige Laberl mal ohne Fleisch die mit Sonnenblumenkerne zubereitet bestimmt Abwechslung bringen in deinen Kochalltag.
Diese Reispuffer sind eine köstliche Alternative zu Kartoffelpuffer. Das Rezept passt als Beilage oder als kleines Abendessen.
Karotten-Mandel-Aufstrich ist eine köstliche Kombination und schmeckt auf Vollkornbrot. Ein Rezept für Vegetarier.
Tomaten können besonders in der kalten Jahreszeit fad schmecken. Das Rezept vom Tomatensalat mit Ingwerdressing hat es in sich.
Eine feine und vegetarische Vorspeise sind die Lasagne - Schiffchen mit Ziegenfrischkäse. Ein raffiniertes Rezept für ein Festmenü.
Das farbenprächtige Rezept vom Karotten-Kürbis-Curry mit Purpurreis sieht nicht nur beeindruckend aus, sondern schmeckt richtig gut und ist gesund.
Grillen ist wunderbar, Pizza ist wunderbar, beides zusammen ist ein Hochgenuss und geht sehr schnell, wie das Rezept Pizza Vegetariana vom Grill.