Tomatenbrot

Zutaten für 4 Portionen
150 | ml | Milch |
---|---|---|
1 | Pk | Germ |
400 | g | Mehl |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Zucker |
125 | g | Butter |
1 | Stk | Eier |
2 | EL | Kräuter |
125 | g | Tomaten (getrocknet) |
125 | g | Käse (gerieben) |
Kategorien
Zeit
120 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 100 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Beides mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig verarbeiten.
- Zugedeckt bei Raumtemperatur auf das Doppelte aufgehen lassen. Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- Teig in die mit Backpapier ausgelegte Form geben und zugedeckt 30 Minuten gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen 40 Minuten backen.
Nährwert pro Portion
714
32,95 g
25,97 g
78,39 g
User Kommentare