Wieder zurück auf die Speisekarte geholt wurde die Mostviertler Mostsuppe. Hier das Rezept aus der niederösterreichischen Küche.
Der Friseesalat mit Tofu ist der perfekte Salat für die kalte Jahreszeit. Das Rezept bekommt durch die Verfeinerung mit einem Apfel eine frische Note.
Der marinierte Mozzarella ist eine köstliche Vorspeise im Sommer. Das einfache Rezept ist ideal für eine Gartenparty.
Diese Tomatensuppe mit vielen Kräutern ist die ideale Vorspeise in der Tomatenzeit. Das Rezept sorgt für absolute Gaumenfreude.
Eine klassische Rote Rüben Suppe passt zu jedem Festmahl und ist gar nicht mal schwer in der Zubereitung. Das Rezept wird mit einer tollen Einlage aufgepeppt.
Das Rezept von der Erbsen-Minze-Suppe ist eine köstliche Vorspeise. Schnell in der Zubereitung und preisgünstig.
Eine grüne Reisnudelsuppe mit Kichererbsen ist gesund und bringt Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Rezept zum Nachkochen mit viel Gemüse.
Dieses Rezept von der Käsesuppe ist ein deftiges Süppchen in der kalten Jahreszeit. Kocht sich fast von selbst.
Die Birne mit Käsefüllung ist eine köstliche Vorspeise. Ein Rezept - mit dem sie ihre Gäste sicherlich überraschen.
Eine tolle Farb- und Geschmackskombination sind grüne Eier. Ein Rezept für die Vorspeise am Ostersonntag.