Birne mit Käsefüllung

Birne mit Käsefüllung ist eine köstliche Vorspeise. Ein Rezept - mit dem sie ihre Gäste sicherlich überraschen.

Birne mit Käsefüllung

Bewertung: Ø 3,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Birnen
2 EL Creme Fraiche
1 Prise Salz
1 Prise Chilipulver
50 g Ziegenkäse
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Creme Fraiche mit Salz und Chili verrühren.
  2. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  3. Ziegenkäse in ganz feine Scheiben schneiden. Birne in feine Scheiben schneiden, Gehäuse herausschneiden.
  4. Dann jeweils eine Scheibe mit der Creme Fraiche-Mischung bestreichen, dann auf die nächste einen Ziegenkäse legen. Solange abwechselnd, bis die Birne wieder zusammengesetzt ist. Im Backrohr 10 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Dazu frisches Baguette.

ÄHNLICHE REZEPTE

Karamellisierte Zwiebeln

KARAMELLISIERTE ZWIEBELN

Karamellisierte Zwiebeln werden kalt oder warm als herzhafte sowie süsse Vorspeise auf den Tisch gebracht.

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE