Birne mit Käsefüllung

Zutaten für 2 Portionen
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer Schale Creme Fraiche mit Salz und Chili verrühren. Dann das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Nun den Ziegenkäse in ganz feine Scheiben schneiden und die gewaschene Birne ebenso in feine Scheiben schneiden, dabei das Kerngehäuse heraus schneiden.
- Anschließend jeweils eine Scheibe mit der Creme Fraiche-Mischung bestreichen, dann auf die nächste einen Ziegenkäse legen. Solange abwechselnd, bis die Birne wieder zusammengesetzt ist.
- Die fertigen Birnen auf einem Backblech im Backrohr 10 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Dazu frisches Baguette.
User Kommentare