Cremige Romanescosuppe

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Romanesco |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Butter |
1 | TL | Paprikapulver |
500 | ml | Gemüsesuppe |
0.5 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die cremige Romanescosuppe zuerst den Romanesco waschen, putzen und in Röschen teilen. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin anschwitzen. Romanescoröschen dazugeben und kurz mitbraten. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
- Suppe und Schlagobers dazugießen, aufkochen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Sobald das Gemüse weichgekocht ist, mit dem Stabmixer pürieren. Nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
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