Für jene, die es gerne ein bisschen schärfer mögen, ist der Wasabi-Dip garantiert das richtige Rezept!
Für alle die gerne Fisch und scharf essen ist dieses Rezept von der Wasabisauce perfekt.
Der Wasabidip ist eine interessante Fondue-Sauce. Das Rezept stammt aus Japan. Wasabi bekommen sie in jedem Supermarkt.
Eine köstliche Kombination ist dieses würzige Topinambur-Püree mit Wasabi. Ein tolles Beilagen - Rezept im Winter.
Ein sehr ausgefallenes und gesundes Rezept sind die Sate Spieße mit Honig-WasaBee Gurke.
Ein Shrimpssalat mit Wasabi kann als Hauptmahlzeit oder Snack serviert werden. Das Rezept ist im Handumdrehen fertig.
Eine Schinkenrolle mit Wasabi-Blätter ist für einen einzigartigen Snack immer ein Versuch wert. Für ein Buffet ein tolles Rezept, mit wenig Aufwand.
Der Wasabi-Dip passt besonders gut zu Gemüsesticks oder gebratenem Fleisch. Ein etwas ausgefallenes Rezept.
Sie planen ein tolles Fest und suchen nach einer feinen Vorspeise. Hier unser feines Rezept vom Lachstatar mit Wasabicreme.
Das Rezept von der Wasabisauce passt perfekt zu gegrilltem Fisch. Wasabi ist der grüne, scharfe japanische Meerrettich.