Wasabi-Dip
Zutaten für 4 Portionen
| 100 | g | Frischkäse |
|---|---|---|
| 100 | g | Joghurt |
| 5 | EL | Creme fraiche |
| 2 | Stk | Limette |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Wasabi |
| 1 | Prise | Chili |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Limetten heiß waschen, trocken reiben und die Schalen mit dem Zestenreißer in feinen Streifen abziehen.
- Frischkäse mit Joghurt und Creme fraiche in einer Schüssel verrühren. Öl und Wasabi unterrühren
- Mit Chili und Salz abschmecken. Limettenzesten darunterheben.
Tipps zum Rezept
Sie können auch eine Zitrone verwenden.
User Kommentare