Lachstatar mit Wasabicreme
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Bund | Dill |
|---|---|---|
| 500 | g | Lachsfilets |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 4 | Stk | Frühlingszwiebel |
| 0.5 | Stk | Zitronen (Saft) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Creme
| 1 | Becher | Creme fraiche |
|---|---|---|
| 4 | EL | Sauerrahm |
| 1 | Tasse | Zitronen (Schale) |
| 2 | TL | Wasabi |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Lachstatar mit Wasabicreme bereiten sie zuerst das Tatar zu, denn es braucht Zeit. Lachfilets in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebeln putzen, waschen und fein hacken.
- Dill waschen und ebenfalls fein hacken. Lachs, Zwiebeln, Dill, Öl, Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank mindestens 1-2 Stunden kalt stellen.
- Für die Creme das Creme fraiche, Sauerrahm, Zitronenschale und Wasabi verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Auf Salatblätter hübsch anrichten und mit Baguette servieren.
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