Schinkenrolle mit Wasabi-Blätter
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Apfel |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Wasabistängel |
| 60 | g | Topfen (fein) |
| 0.5 | Stk | Zitrone |
| 1 | Prise | Salz |
| 4 | Bl | Schinken |
| 4 | Bl | Wasabi (frisch) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Fülle zubereiten, dazu den Apfel schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen. Eine Hälfte fein reiben und die andere Hälfte in kleine Würfel schneiden. Die Wasabi-Stängel klein schneiden.
- In einer Schüssel den Topfen, Wasabistängel, geriebenen Apfel und Apfelwürfel, Zitronensaft, Salz gut verrühren.
- Dann die Schinkenblätter auflegen, die Wasabi-Blätter drauflegen und die vorbereitete Fülle länglich draufsetzen.
- Fest einrollen und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit dünn geschnittenen Wasabi-Blätter garnieren.
Für noch mehr Geschmack und intensiveren Geschmack in die Fülle zusätzlich Wasabipaste miteinrühren.
User Kommentare