Gemüse-Fleisch-Brei

Von diesesm Rezept des Gemüse-Fleisch-Brei wird ihr Baby begeistert sein. Eine gelungene Abwechslung am Speiseplan.

Gemüse-Fleisch-Brei

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Zutaten für 1 Portionen

30 g Rindfleisch (mager)
50 g Kartoffel
100 g Gemüse (gemischt - tiefgekühlt)
1 Schuss Orangensaft
1 EL Olivenöl
Portionen
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Kategorie

Baby Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Fleisch in wenig Wasser kochen, klein schneiden und anschließend pürieren.
  2. Die Kartoffeln schälen, waschen, klein schneiden und mit dem Gemüse in der zuvor gekochten Fleischbrühe dünsten.
  3. Danach alles zusammen mit dem Orangensaft und dem Öl in einen Topf geben und nochmals pürieren.

Tipps zum Rezept

Sie können natürlich auch frisches Gemüse, wie Kohlrabi, Fenchel, Broccoli verwenden.

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