Gemüsepfanne mit Hüttenkäse

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Erdapfel (mittelgroß) |
---|---|---|
1 | Stk | Karotte |
1 | Stk | Zucchini (klein) |
1 | Stk | Jungzwiebel |
8 | Bl | Schnittknoblauch |
60 | ml | Wasser |
1 | EL | Olivenöl |
0,5 | TL | Meersalz |
4 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
2 | EL | Hüttenkäse |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Erdapfel schälen, Karotte und Zucchini waschen, putzen und alles in kleine Würfel schneiden. Jungzwiebel putzen und fein schneiden. Schnittknoblauch waschen und ebenso fein schneiden.
- Die Erdäpfelstücke in einer Pfanne mit wenig Wasser braten, dann die Karottenwürfel zugeben und weiter braten. Wenn das Wasser verbraten ist, Olivenöl und Jungzwiebel zugeben und braten bis die Erdäpfel- und Karottenwürfel weich sind. Zum Schluss die Zucchiniwürfel, Schnittknoblauch, Meersalz und Pfeffer aus der Mühle untermischen, gut verrühren. Herd ausschalten, den Hüttenkäse zum Gemüse geben und 2 Minuten mit der Restwärme durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu kann Blattsalat serviert werden.
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