Gemüsedip

Erstellt von Claudia03

Dieser Gemüsedip schmeckt köstlich zu Grillfleisch oder zu Kartoffeln. Hier das einfache und gesunde Rezept.

Gemüsedip Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 2,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 Bund Schnittlauch
0.5 Bund Kresse
50 g Radieschen
150 g Salatgurke
200 g Naturjoghurt

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Schnittlauch und die Kresse waschen und klein hacken. Die Radieschen und die Gurke waschen, putzen und in feine kleine Stücke schneiden. Zum Schluss die Zutaten mit dem Joghurt verrühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
77
Fett
1,72 g
Eiweiß
6,14 g
Kohlenhydrate
6,98 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Ungewöhnlicher Ort

am 09.09.2025 05:06 von Pesu07

Internationaler Sudoku-Tag

am 09.09.2025 03:22 von snakeeleven

Tag des Wiener Schnitzels

am 09.09.2025 03:22 von snakeeleven

Dieses hätte ich gerne

am 08.09.2025 20:24 von MaryLou