Gemüsedip

Erstellt von Claudia03

Dieser Gemüsedip schmeckt köstlich zu Grillfleisch oder zu Kartoffeln. Hier das einfache und gesunde Rezept.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 2,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 Bund Schnittlauch
0.5 Bund Kresse
50 g Radieschen
150 g Salatgurke
200 g Naturjoghurt

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Schnittlauch und die Kresse waschen und klein hacken. Die Radieschen und die Gurke waschen, putzen und in feine kleine Stücke schneiden. Zum Schluss die Zutaten mit dem Joghurt verrühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

bechamelsauce.jpg

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

guacamole.jpg

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

pfeffersauce.jpg

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

aioli-dip.jpg

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

avocadodip.jpg

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tagebuch schreiben

am 07.03.2021 15:58 von Petersilienschnecke