Geröstete Knödel

Erstellt von LKoch

Geröstete Knödel schmecken nicht nur köstlich, sondern mit diesem Rezept können sie übrige Knödel gut verwerten.

Geröstete Knödel

Bewertung: Ø 4,2 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Kartoffelknödel
250 g Semmelknödel
2 Stk Zwiebel
1 Bund Petersilie
2 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Die Semmelknödel und Kartoffelknödel in große Würfel schneiden.
  2. Die Zwiebel mit dem Öl in einer Pfanne leicht anrösten. Die geschnittenen Knödel dazugeben und knusprig anbraten. Die Petersilie waschen, fein hacken und unterrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE