Eine Brennesseltorte ist für wahre Feinschmecker gedacht. Aus Brennesselpürree zu einem einzigartigen Rezept.
Das gebratenes Wurzelgemüse schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus Omas Küche.
Überbackener Lauch ist ein feines und gesundes Abendessen. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Ein spezielles Rezept ist das Knoblauch Gabelbrot. Es ähnelt einem Püree und schmeckt herrlich nach Knoblauch. Die etwas andere Beilage!
Die Ofenerdäpfel mit Schinken und Lauch gelingen ohne großen Aufwand. Mit diesem Rezept zaubern Sie eine winterliche Hauptspeise im Nu.
Omas Lieblingssalat im Winter war dieser Rettichsalat. Ein gesundes und vitaminreiches Rezept.
Eine köstliche Vorspeise ist dieser Schinken-Schwammerl-Salat. Hier unser Rezept zur Schwammerlzeit.
Mit der Taubnesselpaste gelingt Ihnen eine vorzügliche Sauce für Nudeln. Das Rezept gelingt schnell und ohne großen Aufwand.