Girardischnitzel
Zutaten für 6 Portionen
| 1.5 | kg | Rindschnitzel |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 40 | g | Mehl |
| 0.25 | l | Weißwein |
| 100 | g | Zwiebel |
| 300 | g | Champignons |
| 50 | g | Essiggurkerl |
| 1 | EL | Kapern |
| 1 | EL | Senf |
| 1 | EL | Ketchup |
| 0.25 | l | Sauerrahm |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schnitzel mit einer Seite in Mehl legen und danach in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, mit etwas Wasser und Wein aufgießen und dünsten lassen.
- Zwiebel, Champignons und Gurkerl fein hacken, dann in einer Pfanne anrösten und zum Fleisch geben. Die Kapern, Senf und Ketchup zugeben und mit Salz abschmecken.
- In einer Schüssel Sauerrahm, Mehl und etwas Wasser miteinander verrühren und zum Fleisch in der Pfanne geben.
- Noch einmal aufkochen lassen, abschmecken und servieren.
User Kommentare
Hat uns allen gut geschmeckt:-) als Beilage gab es noch Spätzle dazu, ohne wäre es uns doch zu wenig gewesen
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