Glühbier

Zutaten
500 | ml | Bier hell |
---|---|---|
1 | Stk | Glühfix Teebeutel |
200 | ml | Kirschensaft |
200 | ml | Orangensaft |
500 | ml | Schwarzbier |
1 | Prise | Zimt |
Zubereitung
- Die beiden Biersorten vermengen, Kirschen und Orangensaft dazu geben. Das Ganze heiß werden lassen, aber nicht kochen. Wenn sich weiße Bläschen bilden, dann einen Teebeutel Glühfix dazu geben und etwas Zimt. Gut ziehen lassen.
Nährwert pro Portion
666
0,47 g
6,88 g
82,75 g
User Kommentare
Heißes Bier hat ja den Ruf, Erkältungen im Keim zu ersticken. So vermischt mit den Säften schmeckt der Trunk auch noch
Auf Kommentar antworten
Ich trinke das Bier auch lieber solo und gut gekühlt. Wenn ich im Winter was Warmes trinken möchte greife ich zu Punsch oder Glühwein.
Auf Kommentar antworten
Sollten Kinder auch dabei sein, kann man statt normalem Bier Malzbier verwenden.
Mein Geschmack ist das allerdings nicht. Trink das Bier lieber so.
Auf Kommentar antworten
Ein "Glühbier " habe ich noch niemals getrunken ,normalerweise trinke ich das Bier lieber Pur aber das "Glühbier "ist einen Versuch wert
Auf Kommentar antworten