Glutenfreie Muffins

Zutaten für 12 Portionen
80 | g | Öl |
---|---|---|
80 | g | Zucker |
100 | g | Mandeln (gemahlen) |
80 | g | Maismehl |
40 | g | Speisestärke |
3 | Stk | Eier |
1 | Pk | Weinsteinbackpulver |
2 | EL | Kakao |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Öl, Zucker und Eier zuerst zu einer dickschaumigen Masse schlagen. Mandeln, Maismehl, Speisestärke und Weinsteinbackpulver zugeben und unterrühren.
- Sodann den Teig in zwei Teile teilen und unter einen Teil den Kakao rühren. Die Teige gleichmäßig, erst den dunklen und dann den hellen, in Muffinförmchen füllen. Mit dem Stiel eines Löffels in der Mitte jedes Muffins etwas rühren. Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Umluft ca. 35 Minuten backen.
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