Bohnenauflauf

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | trockene Bohnen (eingeweicht, gekocht) |
---|---|---|
425 | ml | Tomaten (geschält aus der Dose) |
0.33 | TL | Salz |
0.5 | TL | Oregano |
0.25 | TL | Kümmel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Zwiebel |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Dann weich kochen.
- Alle Zutaten sodann, bis auf die Bohnen, im Mixer vermixen. Die Bohnen untermengen und in einer Kasserolle bei 170°C ca. 20-30 Min. backen.
User Kommentare
Da ich keine getrocknete Bohnen zu Hause hatte habe ich eine Dose Weisse Bohnen genommen. Das hat viel zeit erspart.
Auf Kommentar antworten
Dieser Bohnenauflauf ist eine gute Idee, denn weiße Bohnen in Paradeisersoße mögen wir alle sehr gerne
Auf Kommentar antworten
Für mich ist dieses doch interessante Rezept etwas ungenau beschrieben, also die Menge der Zutaten, lieber wäre mir die Angabe in ml, denn es gibt ja verschieden große Tassen.
Auf Kommentar antworten
Das Rezept ist nun genauer beschrieben, auch die Zutatenmenge wurde angepasst.
Auf Kommentar antworten
Ich denke auch, dass es mit bereits fertigen Bohnen aus der Dose auch und vor allem schneller geht. Bei der Menge an Bohnen und Tomaten gebe ich mehr Knoblauch zu.
Auf Kommentar antworten
Und was esst ihr als Beilage dazu? Ich könnte mir Reis vorstellen. Eigentlich ein gutes rezept für Vegetarier
Auf Kommentar antworten
Dieses Rezept für den Bohnenauflauf klingt interessant. Den kann ich mir gut als Beilage vorstellen.
Auf Kommentar antworten