Bohnenauflauf

Ein deftiger Bohnenauflauf für hungrige ist schnell und einfach zubereitet. Das Rezept ist Glutenfrei. In einer Kasserolle zubereiten.

Bohnenauflauf Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (157 Stimmen)

Benötigte Küchenutensilien

Kasserolle

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Dann weich kochen.
  2. Alle Zutaten sodann, bis auf die Bohnen, im Mixer vermixen. Die Bohnen untermengen und in einer Kasserolle bei 170°C ca. 20-30 Min. backen.

Nährwert pro Portion

kcal
105
Fett
1,02 g
Eiweiß
5,97 g
Kohlenhydrate
9,74 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

snakeeleven

Da ich keine getrocknete Bohnen zu Hause hatte habe ich eine Dose Weisse Bohnen genommen. Das hat viel zeit erspart.

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Maarja

Dieser Bohnenauflauf ist eine gute Idee, denn weiße Bohnen in Paradeisersoße mögen wir alle sehr gerne

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martha

Für mich ist dieses doch interessante Rezept etwas ungenau beschrieben, also die Menge der Zutaten, lieber wäre mir die Angabe in ml, denn es gibt ja verschieden große Tassen.

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GuteKueche-Admin

Das Rezept ist nun genauer beschrieben, auch die Zutatenmenge wurde angepasst.

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Katerchen

Ich denke auch, dass es mit bereits fertigen Bohnen aus der Dose auch und vor allem schneller geht. Bei der Menge an Bohnen und Tomaten gebe ich mehr Knoblauch zu.

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Goldioma

Und was esst ihr als Beilage dazu? Ich könnte mir Reis vorstellen. Eigentlich ein gutes rezept für Vegetarier

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Pesu07

Dieses Rezept für den Bohnenauflauf klingt interessant. Den kann ich mir gut als Beilage vorstellen.

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