Toastbrot glutenfrei

Zutaten für 1 Portionen
400 | g | Mehl glutenfrei |
---|---|---|
1 | Pk | Backpulver |
0.5 | TL | Salz |
1 | Stk | Ei |
1 | EL | Rohrzucker (weiß) |
100 | ml | Wasser |
150 | g | Buttermilch |
60 | ml | Butter (zerlassen) |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Mehl mit dem Backpulver vermengen. Dann die ganzen restlichen Zutaten dazugeben und mit Knethaken vermengen bis ein Teig entsteht.
- Eine Kastenform einfetten und den Teig einfüllen. Im Backrohr bei ca 200°C 40 Minuten backen.
User Kommentare
Das Toastbrot sieht am Rand knusprig und in der Mitte wirklich fluffig aus! Hat es auch geschmeckt? Ist es eine gute Alternative zu einem normalen Toastbrot?
Auf Kommentar antworten