Toastbrot glutenfrei

Erstellt von -michi-

Das Toastbrot glutenfrei kann toll selbst zubereitet werden. Hier das Rezept zum Nachbacken.

Toastbrot glutenfrei

Bewertung: Ø 4,0 (143 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

400 g Mehl glutenfrei
1 Pk Backpulver
0.5 TL Salz
1 Stk Ei
1 EL Rohrzucker (weiß)
100 ml Wasser
150 g Buttermilch
60 ml Butter (zerlassen)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Mehl mit dem Backpulver vermengen. Dann die ganzen restlichen Zutaten dazugeben und mit Knethaken vermengen bis ein Teig entsteht.
  2. Eine Kastenform einfetten und den Teig einfüllen. Im Backrohr bei ca 200°C 40 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blattsalate mit Kürbiskernöl

BLATTSALATE MIT KÜRBISKERNÖL

Gesund, vegetarisch und schmackhaft - das Rezept fpr die Blattsalate mit Kürbiskernöl schmeckt Gemüseliebhabern garantiert.

Bohnenauflauf

BOHNENAUFLAUF

Ein deftiger Bohnenauflauf für hungrige ist schnell und einfach zubereitet. Das Rezept ist Glutenfrei. In einer Kasserolle zubereiten.

Glutenfreier Strudelteig

GLUTENFREIER STRUDELTEIG

Trotz Allergien muss man heute kaum auf etwas verzichten, wie auf einen süßen oder sauren Strudel. Hier das Rezeot vom glutenfreien Strudelteig.

Rosenkohlsuppe

ROSENKOHLSUPPE

Bei dieser Suppe wird der Rosenkohl püriert. So entsteht eine herrlich cremige Rosenkohlsuppe nach Omas Rezept.

Apfel - Rote Beete Salat

APFEL - ROTE BEETE SALAT

Das Rezept für den Apfel Rote Beete Salat ist rasch zubereitet und ein vegetarischer Leckerbissen, der garantiert schmeckt.

User Kommentare

spicy-orange
spicy-orange

Das Toastbrot sieht am Rand knusprig und in der Mitte wirklich fluffig aus! Hat es auch geschmeckt? Ist es eine gute Alternative zu einem normalen Toastbrot?

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE