Glutenfreie Semmeln

Zutaten für 10 Portionen
200 | ml | lauwarme Milch |
---|---|---|
2 | Pk | Trockenhefe |
500 | g | glutenfreies Mehl |
1 | TL | Salz |
2 | TL | Zucker |
50 | g | Margarine flüssig |
2 | EL | Milch zum Bestreichen |
Kategorien
Zeit
100 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die glutenfreien Semmeln zuerst das Mehl in eine Schüssel geben, Trockenhefe, Salz und Zucker dazu und miteinander verrühren. Anschlißend noch flüssige Margarine sowie die lauwarme Milch hinzugeben und alle Zutaten zu einem Teig verrühren.
- Die noch klebrige Masse an einem warmen Ort für ca. 1 Stunde ruhen lassen.
- Daraus Semmeln formen und mit Milch bestreichen. Bei ca. 200°C, 15-20 Minuten backen.
User Kommentare