Glutenfreies Kartoffelrösti

Erstellt von -michi-

Das Rezept glutenfreies Kartoffelrösti passt als Beilage zu vielen Gerichten. Ideal, wenn vom Vortag Kartoffel übrig sind.

Glutenfreies Kartoffelrösti

Bewertung: Ø 4,5 (30 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Ei
6 Stk Kartoffeln (gekocht)
2 EL Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die gekochten Kartoffeln vom Vortag schälen und grob raspeln. Die Kartoffeln nun mit dem Ei und Petersilie vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Dann aus der Kartoffelmasse kleine Laibchen formen und im heißen Öl in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pflaumenkuchen

PFLAUMENKUCHEN

Dieses Rezept für Plaumenkuchen ist ideal wenn Sie keine Gluten vertragen aber trotzdem nicht auf einen saftigen Pflaumenkuchen verzichten möchten.

Glutenfreier Strudelteig

GLUTENFREIER STRUDELTEIG

Trotz Allergien muss man heute kaum auf etwas verzichten, wie auf einen süßen oder sauren Strudel. Hier das Rezeot vom glutenfreien Strudelteig.

Bohnenauflauf

BOHNENAUFLAUF

Ein deftiger Bohnenauflauf für hungrige ist schnell und einfach zubereitet. Das Rezept ist Glutenfrei. In einer Kasserolle zubereiten.

Gnocchi glutenfrei Grundteig

GNOCCHI GLUTENFREI GRUNDTEIG

Auch glutenfrei lässt es sich kochen, mit etwas Übung und Erfahrung hat man bald einige Rezepte, wie diesen Gnocchi Grundteig in seiner Sammlung.

Apfel - Rote Beete Salat

APFEL - ROTE BEETE SALAT

Das Rezept für den Apfel Rote Beete Salat ist rasch zubereitet und ein vegetarischer Leckerbissen, der garantiert schmeckt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE