Blattsalate mit Kürbiskernöl
Zutaten für 1 Portion
1 | kpf | Kopfsalat, Vogerlsalat...nach Saison |
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1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | Schuss | Kürbiskernöl |
2 | TL | Zucker |
2 | EL | Essig |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Blattsalate waschen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Salate gut vermischen.
- Mit Kürbiskernöl, Salz und Essig marinieren. Eventuell den Blattsalat mit zerdrücktem Knoblauch würzen.
User Kommentare
Sehr gutes Rezept dür die schlanke Linie,im Sommer gebe ich noch gerne einige hartgekochte Eier darauf
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Blattsalate mit Kürbiskernöl kann man mit allen möglichen Zutaten leicht aufpeppen. Für mich war die Verwendung von Knoblauch zu einem Blattsalat eine Premiere. Hat gut geschmeckt, Danke
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Bei uns gibt es zum Blattsalat noch Putenstreifen dazu. Das ist unser absoliutes Lieblingsessen im Sommer.
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Mache ich aus Eisbergsalat mit Radicchio gemischt und mit auch einigen Kürbiskernen bestreue ich letztlich den Salat.
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Ich liebe Blattsalate, und marinaden mit Kürbiskernöl mache ich auch recht oft. Ich mag den nussigen Geschmack und die Farbe
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Ein raffiniertes Rezept! Schmeckt auch mit Tomaten, Gurken und Radieschen
Eventuell auch ein paar Pinienkerne. Mann kann statt Kürbiskernöl auch Erdnussöl nehmen.
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