Golatschen mit Schokolade
Erstellt von hexy235

Zutaten für 12 Portionen
2 | Pk | Blätterteig |
---|---|---|
200 | g | Frischkäse mit Schokolade |
3 | EL | Nutella |
3 | EL | Milch |
3 | EL | Staubzucker zum Bestreuen |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Nutella und Frischkäse vermengen.
- Blätterteig ausrollen und jeden in 6 Teile teilen, Ränder mit Milch bestreichen, auf jedes Teil einen großen Esslöffel Schokoladenfüllung geben und die Ecken diagonal einschlagen.
- Auf ein Blech legen, mit Milch bestreichen und im vorgeheizten Rohr bei 200° etwa 20 Minuten goldbraun backen.
- Auskühlen lassen und mit Staubzucker bestreuen.
Nährwert pro Portion
219
12,54 g
4,23 g
20,55 g
User Kommentare
Diese Golatschen lieben Kinder besonders und sie sind auch sehr schnell hergestellt, wenn Besuch kommt.
Auf Kommentar antworten
Die Golatsche, oder auch Quarkkeule wie unsere deutschen Nachbaren sagen würden, koche ich echt gerne, schmeckt den Kids und gelingt immer..
Auf Kommentar antworten