Gorgonzola-Ravioli

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Grieß |
---|---|---|
300 | g | Mehl |
4 | EL | Olivenöl |
4 | Stk | Eier |
100 | ml | Wasser |
200 | g | Gorgonzola |
200 | g | Frischkäse |
50 | g | Walnüsse |
25 | g | Basilikum |
50 | ml | Milch |
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt wird der Grieß, das Mehl, die Eier, das Wasser und das Olivenöl in einer Schüssel vermischt und zu einem Teig geknetet. Diesen dann für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Währenddessen den Gorgonzola, die Walnüsse, den Frischkäse und die Milch gut mischen und mit dem Basilikum verfeinern. Die Zutaten mit einem Mixstab pürieren.
- Der gekühlte Teig wird hauchdünn ausgerollt und in Quadrate geschnitten. Auf die halbe Quadratseite wird die Käsefülle gestrichen. Das Quadrat wird anschließend zusammen geklappt. Die Enden mit etwas Wasser fest andrücken.
- Nun können die Raviolo in köchelndes Salzwasser wenige Minuten weich gekocht werden. Abschließend in einer Pfanne die Butter schmelzen und über die Ravioli gießen.
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