Gözleme

Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Trockengerm, Zucker und Salz in lauwarmes Wasser einrühren und 5 min. stehen lassen. Dann Öl und Mehl zugeben und mit dem Knethaken ein paar Minuten zu einem glatten Teig kneten.
- Den Teig zu 6 gleich großen Kugeln formen und mit einem Küchentuch abgedeckt ca. 20 min. gehen lassen.
- Jedes Teil sehr dünn in Kuchentellergröße ausrollen. Die beschichtete Pfanne erhitzen und mit einem Pinsel etwas Öl darin verstreichen.
- Nun die Fladen einzeln in die Pfanne legen und ab und an wenden, bis sie von beiden Seiten durch sind und Farbe angenommen haben.
Tipps zum Rezept
Zwischendurch könnt Ihr die Fladen auch mit etwas Öl in der Pfanne bestreichen, so bleiben sie nicht trocken.
User Kommentare