Grammelsuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | l | Wasser |
---|---|---|
3 | Spr | Essig |
1 | Becher | Grammel |
1 | TL | Salz |
3 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
2 | EL | Mehl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bringen Sie 3/4 Liter Wasser in einem Topf mit Salz, Essig und Knoblauch zum kochen.
- Währenddessen die restlichen 1/4 Liter Wasser mit dem Mehl zersprudeln und dann ins heiße Gewürzwasser geben. Lassen Sie alles auf kleiner Flamme ca. 10 Min köcheln. Servieren Sie dann die Suppe in Teller und bestreuen Sie sie mit Grammeln.
Tipps zum Rezept
Sie können die Grammel auch anrösten.
Hier noch ein Tipp für Grammeln & Schmalz
User Kommentare
Habe heute die Suppe gemacht. Hat uns sehr gut geschmeckt. Wir Sind Knoblauch Fans, so habe ich etwas mehr hineingegeben. Mit den Grammeln ganz toll. Kommt bald wieder auf den Tisch weil es auch sehr flott geht.
Auf Kommentar antworten