Granatapfelessig mit Vanille

Peppen Sie Salate auf, mit dem Rezept für Granatapfelessig mit Vanille.

Granatapfelessig mit Vanille Foto Dosch

Bewertung: Ø 4,2 (6 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

500 ml Apfelessig
2 Stk Granatäpfel
2 Stk Vanilleschoten
30 g Zucker

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst Zucker in Balsamico erwärmen und zergehen lassen. Nun Granatäpfel beigeben und einige Minuten leicht köcheln lassen. Danach den Essig in saubere Flaschen füllen und ein bis zwei Wochen kühl und dunkel ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Kühl und dunkel lagern.

Nährwert pro Portion

kcal
245
Fett
0,33 g
Eiweiß
2,40 g
Kohlenhydrate
38,87 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfacher Rotkrautsalat

EINFACHER ROTKRAUTSALAT

Einfacher Rotkrautsalat ist ein simples Rezept für eine schmackhafte Beilage.

Knoblauchöl

KNOBLAUCHÖL

Knoblauchöl geht einfach und schnell, das Rezept gibt Speisen eine besondere Note.

Geröstete Mandelblättchen

GERÖSTETE MANDELBLÄTTCHEN

Geröstete Mandelblättchen sind ein großartiges Topping für Curries, Reisgerichte und orientalische Eintöpfe. Hier dazu das einfache Rezept.

Pikante Topfenlaibchen

PIKANTE TOPFENLAIBCHEN

Pikante Topfenlaibchen sind einfach in der Herstellung und werden mit Speck, Knoblauch und Zwiebel zubereitet.

Sehr einfacher Karottenkuchen

SEHR EINFACHER KAROTTENKUCHEN

Sehr einfacher Karottenkuchen; Name ist Programm, das Rezept gelingt auch Back-Anfängern bestimmt!

Flammkuchen mit Zwiebel und Speck

FLAMMKUCHEN MIT ZWIEBEL UND SPECK

Ein köstliches Flammkuchen mit Zwiebel und Speck Rezept einfach, schnell und ohne Hefe.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE