Gratinierte Feigen
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Stk | Feigen frisch | 
|---|---|---|
| 4 | TL | Frischkäse | 
| 2 | TL | Rohrzucker | 
| 1 | Spr | Zitronensaft | 
| 1 | TL | Honig | 
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf Grillfunktion schalten und eine Auflaufform mit etwas Öl auspinseln. Frischkäse mit Rohrzucker und Zitronensaft verrühren.
 - Die Feigen waschen, putzen und an der Oberseite kreuzweise einschneiden.
 - Die Feigen leicht aufdrücken und mit dem Frischkäse füllen. Mit dem Rohrzucker bestreuen und mit Honig beträufeln. Die Feigen in die Auflaufform setzen und für 5-8 Minuten gratinieren.
 
User Kommentare