Graukasrahmsuppe

Zutaten für 6 Portionen
250 | g | Graukas |
---|---|---|
80 | g | Butter |
80 | g | Mehl |
1000 | ml | Rindsuppe |
1 | Becher | Rahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat |
2 | Schb | Schwarzbrot |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schwitzen Sie Mehl in heißer Butter an. Dann gießen Sie mit der Suppe auf. Rühren Sie dann den Rahm ein. Dann folgt der Käse, den Sie einbröckeln.
- Lassen Sie die Suppe dann 15 Minuten kochen. Dann mixen Sie diese mit einem Stabmixer.
- Mit den Schwarzbrotwürfeln anrichten und mit Petersilie servieren..
Nährwert pro Portion
372
23,29 g
21,31 g
19,97 g
User Kommentare