Grillkäse paniert

Erstellt von -michi-

Der Grillkäse paniert ist ein köstlicher Snack, servieren sie dazu knackigen Salat.

Grillkäse paniert

Bewertung: Ø 4,5 (39 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Halloumi
1 Stk Ei
2 EL Mehl
2 EL Semmelbrösel
1 Prise Salz
10 EL Sonnenblumenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Ei in einem tiefen Teller zusammen mit einer Prise Salz verquirlen. Den Grillkäse in ca. 1cm breite Streifen schneiden.
  2. Dann den Käse panieren, indem man zuerst den Käse im Mehl wendet, dann im Ei und zum Schluss in den Bröseln. In einer Pfanne mit dem heißen Öl den Käse nun beidseitig goldbraun braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Ich würde noch Bratkartoffel dazu machen. Nur Salat ist mir dann doch zu wenig. Ist auch lecker mit einem backteig.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE