Grillkäse paniert

Erstellt von -michi-

Der Grillkäse paniert ist ein köstlicher Snack, servieren sie dazu knackigen Salat.

Grillkäse paniert Foto -michi-

Bewertung: Ø 4,6 (50 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Halloumi
1 Stk Ei
2 EL Mehl
2 EL Semmelbrösel
1 Prise Salz
10 EL Sonnenblumenöl

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Ei in einem tiefen Teller zusammen mit einer Prise Salz verquirlen. Den Grillkäse in ca. 1cm breite Streifen schneiden.
  2. Dann den Käse panieren, indem man zuerst den Käse im Mehl wendet, dann im Ei und zum Schluss in den Bröseln. In einer Pfanne mit dem heißen Öl den Käse nun beidseitig goldbraun braten.

Nährwert pro Portion

kcal
849
Fett
66,62 g
Eiweiß
47,91 g
Kohlenhydrate
14,25 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Silviatempelmayr

Ich würde noch Bratkartoffel dazu machen. Nur Salat ist mir dann doch zu wenig. Ist auch lecker mit einem backteig.

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