Grillwurst mit Pommes

Erstellt von Silviatempelmayr

Ein schnelles und bei Kinder sehr beliebtes Gericht ist eine Grillwurst mit Pommes. Ein Rezept für Kochanfänger.

Grillwurst mit Pommes Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (50 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Pa Frankfurter
500 g Pommes
500 ml Öl

Benötigte Küchenutensilien

Toaster

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Frankfurter rundum alle 2 cm einschneiden und auf den Toaster legen. Ca. 10 Minuten auf der höchsten Stufe grillen.
  2. Inzwischen eine tiefe Pfanne mit Öl erhitzen und die Pommes auf allen Seiten knusprig goldgelb backen, dann auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Ketchup und Mayonnaise servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
1.029
Fett
114,16 g
Eiweiß
0,21 g
Kohlenhydrate
0,01 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

Hermine_Rumpfmüller

Eine größere Freude kann ich den Kids gar nicht machen. Nur die Pommes kaufe ich fertig aus dem Tiefkühlfach

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr

Das mache ich immer wenn es mal schnell gehen muss. Pommes gibt es bei uns ja nicht so oft, weil sie sich sehr fertig sind.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Salami-Tag

am 07.09.2025 00:52 von snakeeleven

Tag der Bierliebhaber

am 07.09.2025 00:52 von snakeeleven