Grünes Frühstück Erstellt von Maarja Grünes Frühstück zum Trinken geht ganz flott. Hier das Rezept dazu. Foto User Maarja Bewertung: Ø 4,2 (6 Stimmen) Zutaten 50 g Vogerlsalat 1 Stk Banane 0,3 l Milch 1 EL Haferflocken 2 Prise Zimt Portion Einkaufsliste Kochansicht Kategorien Grüne Smoothie kein Alkohol Cremig Milch Fruchtig Benötigte Küchenutensilien Pürierstab - Stabmixer Zubereitung Zuerst den Vogerlsalat gut waschen, die Banane schälen und schneiden. Beides mit der Milch und dem Zimt im Mixer pürieren, dann die Haferflocken zufügen und unterpürieren. Nährwert pro Portion kcal 328 Fett 11,15 g Eiweiß 13,23 g Kohlenhydrate 51,84 g Detaillierte Nährwertinfos
User Kommentare
Dieses Rezept ist eine gute Idee und werde ich heute beim Einkauf gleich einen Vogerlsalat mitnehmen.
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Das Rezept für das „Grüne Frühstück“ probiere ich erst einmal ohne Haferflocken. Ich denke, die Sämigkeit erreicht man auch mit den Bananen.
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