Grünkernsuppe

Eine Grünkernsuppe kann mit frischem und knusprigem Weißbrot serviert werden. Das gesunde Vorpseisen Rezept.

Grünkernsuppe

Bewertung: Ø 4,2 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL gehackte Kräuter
2 Stk Gemüsesuppenwürfel
100 g Grünkernschrot
4 EL Sauerrahm
300 g Suppengemüse
2 l Wasser
2 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das geputzte, feingeschnittene Suppengemüse und den Grünkernschrot in heißem Öl anrösten.
  2. Mit Wasser aufgießen und würzen. Ca. 20 Minuten kochen lassen. Mit Sauerrahm und Kräutern verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE