Gegrillte Hühnerkeulen sind ein super einfaches Gericht für kochfaule Fleischliebhaber. Richtig köstlich macht dieses Rezept die selbstgemachte Soße.
Eierbällchen von der Algarve sind eine einfache und beliebte Beilage.
Dieses Fischroulade Rezept eignet sich hervorragend als Amuse-Bouche oder Vorspeise.
Das Geduldsbiskuit sind einfach in der Zubereitung und kann mit Früchten und Schlagobers kombiniert werden. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Marinade für Lammfleisch ist ein einfaches Rezept um Ihren Fleischrezepten etwas Pep zu geben, ideal für die nächste Grillparty!
Das Balsamiko-Schoko-Dressing - Rezept passt ideal zu Sommersalaten mit Feigenstücken.
Mit diesem Rezept vom Kräuter-Nudelteig schmeckt ihre Pasta sehr aromatisch.
Die Zatar Gewürzmischung stammt aus der arabischen Küche. Das Rezept wird hierbei mit Sumach abgerundet.
Huile provenciale ist ein raffiniertes Rezept für Kräuteröl, gibt Speisen den Flair der Provence.
Mit diesem Grundrezept für Torten kann nicht schief gehen. Das Rezept ist einfach und vielseitig verwendbar.