Ein Gaumenschmaus für Vegetarier wird mit folgenden Rezept auf den Tisch gebracht. Die Sojalaibchen schmecken würzig und sind gesund.
Eine Gerstelsuppe aus Omas Küche schmeckt bestimmt. Ein einfaches Rezept, wenn mal keine Suppeneinlage zu Hause ist.
Eine köstliche Beilage für asiatische Gerichte bietet dieses Rezept. Der saftige Kokosreis gelingt im Nu.
Eine Haferflockenbreisuppe kann zum Frühstück oder als Vorspeise serviert werden und enthält zahlreiche Nährstoffe.
Seitan ist ein aus Weizeneiweiß gewonnenes Lebensmittel und wird gern in der veganen Küche verwendet. Hier das Grundrezept zum Selbermachen.
Das Rezept für Reis mit Limettenschale ist eine Beilage, die sehr gut zu asiatischen Gerichten passt.
Ein bunter Erdäpfelsalat mit verschiedenen Sorten bringt Farbe in die Schüssel. Wie man den Salat zubereitet, erfährt man natürlich in der Rezeptbeschreibung.
Ein Klassiker am Mittelmeer, das Scampi Parisienne. Das Rezept wird in heißem Öl goldgelb gebraten.