Herzhafte Gnocchi Verde werden mit Spinat, Ricotta und Parmesan zum Hochgenuss. Das Rezept eignet sich auch toll zum Einfrieren.
Das Rezept für Cremig-Frische-Spinatsuppe schmeckt wirklich außergewöhlich gut. Viel Spaß beim Ausprobieren.
Ein Hagebuttenmus kann vielfältig eingesetzt werden und verleiht vielen Gerichten, eine besondere und sehr köstliche Note.
Mit dem folgenden Rezept gelingt eine köstliche, cremige Schwammerlsauce. Mit frisch gepflückten Pilzen schmeckt die Sauce noch besser.
Das Rezept für grüne Erbsen ist gesund und vitaminreich. Eignet sich toll als Beilage zu Fleisch oder auch Fisch.
Ein Tofu-Tomaten-Aufstrich ist gesund und nährstoffreich. Das Rezept für Genuss Momente.
Eine Basilikum-Tomaten-Sauce schmeckt herrlich frisch, würzig und kräftig.
Eine einfache und schnell zubereitete Hauptspeise gelingt mit folgendem Rezept. Der Erdäpfelschmarren ist saftig und leicht.
Ein flaumiges Weißbrot bäckt sich fast von allein. Das einfache Rezept zum Nachbacken für Jedermann.
Das Rezept für einen Kräuter-Gemüse-Aufstrich schmeckt Groß und Klein.