Bunter Erdäpfelsalat
Erstellt von Katerchen

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Erdäpfel violett (Sorte: Viola, blauer Schwede) |
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250 | g | Erdäpfel festkochende (frühe Erdäpfel) |
250 | g | Erdäpfel rot (Sorte: Laura) |
100 | ml | Rindsuppe (klar) |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Pflanzenöl |
2 | EL | Weißweinessig |
1 | EL | Schnittlauchröllchen (frisch oder getrocknet) |
0,5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Erdäpfel in genügend Wasser kochen. Dann abgießen und auskühlen lassen. Die Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden.
- In eine Schüssel geben und mit der heißen Rindersuppe begießen. Etwas stehen lassen. Die Erdäpfel saugen die klare Suppe auf.
- Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Öl und Essig gut miteinander verrühren, die Zwiebel und den Schnittlauch dazugeben. Kräftig mit Salz und mit Pfeffer würzen.
- Nun die Marinade über die Erdäpfel gießen und gut vermischen.
Nährwert pro Portion
224
8,97 g
4,29 g
32,96 g
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