Haferflockenbreisuppe

Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Haferflocken |
---|---|---|
1 | l | Wasser |
0.125 | l | Milch |
1 | Stk | Wurzelwerk (Suppengrün) |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Suppenwürfel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Waschen Sie das Wurzelwerk. Schälen Sie die Zwiebel. Schneiden Sie beides in kleine Stücke. Schälen und pressen Sie den Knoblauch.
- Rösten Sie die Haferflocken zusammen mit dem Wurzelwerk und der Zwiebel. Darüber verstreut man eine gepresste Knoblauchzehe.
- Danach alles mit 1 Liter Wasser aufgießen und einen Suppenwürfel hinzugeben.
- Mit Salz, Pfeffer würzen und mit der Milch aufgießen und alles ca. 15 Min köcheln lassen.
User Kommentare