Haferflockenbreisuppe

Eine Haferflockenbreisuppe kann zum Frühstück oder als Vorspeise serviert werden und enthält zahlreiche Nährstoffe.

Haferflockenbreisuppe

Bewertung: Ø 4,6 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Haferflocken
1 l Wasser
1 Prise Salz, Pfeffer
0.125 l Milch
1 Stk Wurzelwerk (Suppengrün)
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Suppenwürfel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Waschen Sie das Wurzelwerk. Schälen Sie die Zwiebel. Schneiden Sie beides in kleine Stücke. Schälen und pressen Sie den Knoblauch.
  2. Rösten Sie die Haferflocken zusammen mit dem Wurzelwerk und der Zwiebel. Darüber verstreut man eine gepresste Knoblauchzehe.
  3. Danach alles mit 1 Liter Wasser aufgießen und einen Suppenwürfel hinzugeben.
  4. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit der Milch aufgießen und alles ca. 15 Min köcheln lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Warme Gurkensuppe

WARME GURKENSUPPE

Mit dieser warmen Gurkensuppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Knoblauchcremesuppe

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE