Guacamole

Das Rezept für die mexikanische Guacamole schmeckt zu Tortillas, zu Fleisch oder einfach zum Dippen.

Guacamole

Bewertung: Ø 4,4 (39 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 Stk Avocados
1 Stk Zwiebe
1 Spr Zitronensaft
1 Prise Salz
10 g Schmelzäse
1 Prise Pfeffer
1 Stk Chilischote
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Avocados geschält und in einer Schüssel zerdrückt (unbedingt reife Avocados nehmen!).
  2. Anschließend den Zitronensaft hinzufügen.
  3. Die Zwiebel wird geschält und sehr klein gehackt.
  4. Zu dem Avocadomus wird nun die fische Chili gemischt und nach Belieben auch Schmelzkäse.
  5. Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mexikanische Pfanne

MEXIKANISCHE PFANNE

Die mexikanische Pfanne vereint die scharfe Würze Mexikos mit dem milden Genuss von frischem Gemüse - ein Rezept für jedermann!

Gemüse-Enchiladas

GEMÜSE-ENCHILADAS

Exquisite Gemüse-Enchiladas schmecken einfach zauberhaft. Das Rezept wird mit Gemüse nach Saison zubereitet und mit Sauerrahm verfeinert.

Mexikanischer Dip

MEXIKANISCHER DIP

Ein Dip ist fix gemacht und schmeckt toll zu Gemüse und Brot. Dieses Rezept von einem Mexikanischem Dip überzeugt mit seinen tollen Zutaten!

Huhn-Avocado-Quesadilla

HUHN-AVOCADO-QUESADILLA

Achtung, jetzt wirds mexikanisch, mit Huhn-Avocado-Quesadilla. Das Rezept aus Hühnerbrust, Tortilla und Quesadillamischung.

Tacos Tex Mex

TACOS TEX MEX

Das Rezept Tacos Tex Mex stammt aus der mexikanischen Küche und wird mit einer Knoblauchsauce serviert.

Mole Poblano

MOLE POBLANO

Das Mole Poblano ist das Nationalgericht aus Mexiko. Es ist ein außergewöhnliches Rezpet, das man unbedingt mal auprobieren muss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE