Tacos

Erstellt von

Mexikanische Rezepte sind immer köstlich und schmecken der ganzen Familie. Diese Tacos werden mit Faschiertem zubereitet.

Tacos

Bewertung: Ø 4,4 (1208 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Tortillas
1 Schuss Öl
500 g Faschiertes
1 Dose Mais
1 Dose rote Bohnen
1 Stg Lauch
2 Stk Paprikaschoten (grün)
200 g Tomatenmark
1 Pk Tex-Mex-Gewürzmischung
100 g Käse (gerieben)
1 Schuss Wasser zum Aufgießen
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Faschierte in Öl und Lauch anrösten. Paprika, Mais und Bohnen zufügen. Tomatenmark zufügen und mit Tex-Mex Gewürzmischung würzen. Mit Wasser aufgießen und ca. 25 Min. lang bei kleiner Falmme köcheln lassen.
  2. Die Tortilla im Backofen bei 150°C wärmen, anschließend mit dem Faschiertem-Gemisch füllen und zusammen klappen. Mit Käse bestreuen und im Backofen kurz überbacken.
  3. Mit Brunch als Dip-Sauce und grünem Salat servieren.

Tipps zum Rezept

Wer es scharf mag, kann die Tex-Mex-Hot Gewürzmischung auswählen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mexikanische Pfanne

MEXIKANISCHE PFANNE

Die mexikanische Pfanne vereint die scharfe Würze Mexikos mit dem milden Genuss von frischem Gemüse - ein Rezept für jedermann!

Huhn-Avocado-Quesadilla

HUHN-AVOCADO-QUESADILLA

Achtung, jetzt wirds mexikanisch, mit Huhn-Avocado-Quesadilla. Das Rezept aus Hühnerbrust, Tortilla und Quesadillamischung.

Mexikanische Spareribs

MEXIKANISCHE SPARERIBS

Ein tolles Rezept sind mexikanische Spareribs. Für Fleischtiger wird diese Köstlichkeit bestimmt zum Lieblingsgericht.

Mexikanischer Dip

MEXIKANISCHER DIP

Ein Dip ist fix gemacht und schmeckt toll zu Gemüse und Brot. Dieses Rezept von einem Mexikanischem Dip überzeugt mit seinen tollen Zutaten!

Mexiko-Schnecken

MEXIKO-SCHNECKEN

Das ideale Fingerfood auf Parties gelingt mit diesem würzigen Rezept für pikante Mexiko-Schnecken.

User Kommentare

johuna
johuna

Tex-Mex-Gewürzmischung nie und nimmer. Gewürze einfach ganz normal selber zusammenstellen. Dazu verschiedene Dips nach Geschmack.

Auf Kommentar antworten

ina2001
ina2001

zu diesem Rezept passt hervorragend ein Avocado Dip!

Auf Kommentar antworten

spicy-orange
spicy-orange

Wir genießen zu einem Taco immer einen Sauerrahm-Dip mit ganz viel Knoblauch. Mildert ein bisschen die starke Würze von den Tacos und schmeckt großartig.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE