Die mexikanische Pfanne vereint die scharfe Würze Mexikos mit dem milden Genuss von frischem Gemüse - ein Rezept für jedermann!
Achtung, jetzt wirds mexikanisch, mit Huhn-Avocado-Quesadilla. Das Rezept aus Hühnerbrust, Tortilla und Quesadillamischung.
Das Rezept für eine mexikanische Kartoffelsuppe ist feurig und pikant.
Ein Dip ist fix gemacht und schmeckt toll zu Gemüse und Brot. Dieses Rezept von einem Mexikanischem Dip überzeugt mit seinen tollen Zutaten!
Ein tolles Rezept sind mexikanische Spareribs. Für Fleischtiger wird diese Köstlichkeit bestimmt zum Lieblingsgericht.
Das ideale Fingerfood auf Parties gelingt mit diesem würzigen Rezept für pikante Mexiko-Schnecken.
User Kommentare
kann man statt weizenmehl auch vollkornmehl verwenden oder funktioniert das
rezept dann nicht mehr??????????
Auf Kommentar antworten
Hierbei bitte Weizenmehl verwenden. Bei Vollkornmehl erhält der Teig eine komplett andere Konsistenz, das wird dann kein bekanntes Fajita Brot mehr ;)
Auf Kommentar antworten