Fajitas de pollo

Fajita ist ein Gericht der Tex-Mex-Küche. Fajitas de pollo ist ein köstliches Rezept mit Hühnerbrust und Gemüse. Herrlich.

fajitas-de-pollo.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (560 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Hühnerbrust (Bio)
2 Stk große Zwiebeln
3 Stk Paprika (gelb, rot, grün)
1 Prise Chillipulver
4 Stk Weizenmehltortillas
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Weizenmehltortillas im Backofen kurz erwärmen.
  2. Hühnerbrust in Streifen schneiden. Zwiebel und Paprika klein schneiden.
  3. Den Zwiebel in Fett glasig braten. Dann die Hühnerbruststreifen hinzufügen und ebenfalls anbraten. Zum Schluss den Paprika zugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Chillipulver würzen.
  4. Die Mischung auf den vorgewärmten Tortillas servieren.

Tipps zum Rezept

Mit Guacamole servieren

ÄHNLICHE REZEPTE

burritos.jpg

BURRITOS

Die aus Mexiko stammenden Burritos werden bei uns immer beliebter. Ein köstliches Tortilla Rezept gefüllt mit Faschiertem, Bohnen, Tomaten und Salat.

tacos.jpg

TACOS

Mexikanische Rezepte sind immer köstlich und schmecken der ganzen Familie. Diese Tacos werden mit Faschiertem zubereitet.

tortilla-mit-faschiertem.jpg

TORTILLA MIT FASCHIERTEM

Diese mexikanische Tortilla mit Faschiertem bringt Abwechslun auf unseren Speiseplan.

enchiladas.jpg

ENCHILADAS

Fabelhafte Enchiladas mit Putenfleisch, Chili und Tomaten schmecken immer. Das Tex-Mex Rezept für unvergessliche Genuss Momente.

fajitas-mit-faschiertem.jpg

FAJITAS MIT FASCHIERTEM

Dieses köstliche Rezept aus der Tex-Mex Küche wird Sie begeistern. Fajitas mit Faschiertem sind ganz einfach zuzubereiten und schmecken köstlich.

mole-poblano.png

MOLE POBLANO

Das Mole Poblano ist das Nationalgericht aus Mexiko. Es ist ein außergewöhnliches Rezpet, das man unbedingt mal auprobieren muss.

User Kommentare

cwebb

Om nom nom! Was auch noch perfekt dazupasst: Mais! Mais kann nie schaden aber gerade zu Fajitas gehört der natürliche Indikator einfach dazu.

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr

Sehr lecker. Meine Kinder lieben das. Ist auch sehr schnell zubereitet. Ich gebe immer etwas Salat noch dazu.

Auf Kommentar antworten

martha

Ein tolles Rezept. Wir geben auch noch ein paar rote Käferbohnen unter die Gemüse-Hühnerfleischmischung.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Rucola

am 30.03.2021 22:44 von Artelsmaier

Löwenzahn

am 30.03.2021 21:53 von Artelsmair

Antwort scheint nicht auf.

am 30.03.2021 13:42 von moga67