Fajitas de pollo

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Hühnerbrust (Bio) |
---|---|---|
2 | Stk | große Zwiebeln |
3 | Stk | Paprika (gelb, rot, grün) |
1 | Prise | Chillipulver |
4 | Stk | Weizenmehltortillas |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Weizenmehltortillas im Backofen kurz erwärmen.
- Hühnerbrust in Streifen schneiden. Zwiebel und Paprika klein schneiden.
- Den Zwiebel in Fett glasig braten. Dann die Hühnerbruststreifen hinzufügen und ebenfalls anbraten. Zum Schluss den Paprika zugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Chillipulver würzen.
- Die Mischung auf den vorgewärmten Tortillas servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Guacamole servieren
User Kommentare
Om nom nom! Was auch noch perfekt dazupasst: Mais! Mais kann nie schaden aber gerade zu Fajitas gehört der natürliche Indikator einfach dazu.
Auf Kommentar antworten
Sehr lecker. Meine Kinder lieben das. Ist auch sehr schnell zubereitet. Ich gebe immer etwas Salat noch dazu.
Auf Kommentar antworten
Ein tolles Rezept. Wir geben auch noch ein paar rote Käferbohnen unter die Gemüse-Hühnerfleischmischung.
Auf Kommentar antworten