Tacos Tex Mex

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Tomatenmark (nach Wunsch) |
100 | ml | Wasser |
1 | Schuss | Öl |
400 | g | Faschiertes (gemischt) |
3 | EL | Kidneybohnen |
4 | EL | Mais (aus der Dose) |
3 | EL | Salsa (nach Grundrezept) |
4 | Stk | Taco-Schalen (nach Grundrezept) |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Beilagen am Teller
2 | Stk | Tomaten (in Scheiben oder vierteln) |
---|---|---|
2 | EL | Knoblauchsauce (nach Grundrezept) |
0.5 | kpf | Blattsalat (nach Saison) |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel in einem Topf mit einem Schuss Öl anrösten. Das Faschierte dazugeben und anbraten. Danach mit Wasser aufgießen und leicht köcheln lassen bis das Fleisch durch ist. (10 Min.). Öfter umrühren, sollte die Sauce zu dick sein, noch etwas Wasser zufügen, wenn sie zu flüssig ist, Tomatenmark hinzu.
- Nun die Tomaten-Salsa, Mais und Bohnen zufügen, salzen und Pfeffern. Nochmals umrühren und in die vorgewärmten, Tacos einfüllen.
- Mit Knoblauchsauce und Salat am Teller als Beilage servieren.
Tipps zum Rezept
Grüne Salatblätter sowie Tomatenstücke können auch direkt in die Tacos rein und serviert werdn. Auch die Knoblauchsauce, je nach Belieben.
Wer es noch schärfer mach kann zusätzlich Chilisauce zufügen.
User Kommentare