Mexikanischer Dip

Ein Dip ist fix gemacht und schmeckt toll zu Gemüse und Brot. Dieses Rezept von einem Mexikanischem Dip überzeugt mit seinen tollen Zutaten!

Mexikanischer Dip

Bewertung: Ø 4,1 (221 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Avocado (groß)
1 EL Joghurt
1 EL Ayvar
2 EL Limettensaft
1 Prise Salz & Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Avocado aus der Schale befreien und fein würfeln. Danach das Ayvar dazugeben und vermischen. Das Ganze mit dem Joghurt, Limettensaft, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer cremig pürieren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt super zu Tortilla-Chips oder Gemüse-Sticks.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mexikanische Pfanne

MEXIKANISCHE PFANNE

Die mexikanische Pfanne vereint die scharfe Würze Mexikos mit dem milden Genuss von frischem Gemüse - ein Rezept für jedermann!

Gemüse-Enchiladas

GEMÜSE-ENCHILADAS

Exquisite Gemüse-Enchiladas schmecken einfach zauberhaft. Das Rezept wird mit Gemüse nach Saison zubereitet und mit Sauerrahm verfeinert.

Huhn-Avocado-Quesadilla

HUHN-AVOCADO-QUESADILLA

Achtung, jetzt wirds mexikanisch, mit Huhn-Avocado-Quesadilla. Das Rezept aus Hühnerbrust, Tortilla und Quesadillamischung.

Tacos Tex Mex

TACOS TEX MEX

Das Rezept Tacos Tex Mex stammt aus der mexikanischen Küche und wird mit einer Knoblauchsauce serviert.

Mole Poblano

MOLE POBLANO

Das Mole Poblano ist das Nationalgericht aus Mexiko. Es ist ein außergewöhnliches Rezpet, das man unbedingt mal auprobieren muss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE