Mexikanischer Dip

Ein Dip ist fix gemacht und schmeckt toll zu Gemüse und Brot. Dieses Rezept von einem Mexikanischem Dip überzeugt mit seinen tollen Zutaten!

Mexikanischer Dip

Bewertung: Ø 4,0 (125 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Avocado (groß)
1 EL Joghurt
1 EL Ayvar
2 EL Limettensaft
1 Prise Salz & Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Avocado aus der Schale befreien und fein würfeln. Danach das Ayvar dazugeben und vermischen. Das Ganze mit dem Joghurt, Limettensaft, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer cremig pürieren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt super zu Tortilla-Chips oder Gemüse-Sticks.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüse-Enchiladas

GEMÜSE-ENCHILADAS

Exquisite Gemüse-Enchiladas schmecken einfach zauberhaft. Das Rezept wird mit Gemüse nach Saison zubereitet und mit Sauerrahm verfeinert.

Mexikanische Pfanne

MEXIKANISCHE PFANNE

Die mexikanische Pfanne vereint die scharfe Würze Mexikos mit dem milden Genuss von frischem Gemüse - ein Rezept für jedermann!

Huhn-Avocado-Quesadilla

HUHN-AVOCADO-QUESADILLA

Achtung, jetzt wirds mexikanisch, mit Huhn-Avocado-Quesadilla. Das Rezept aus Hühnerbrust, Tortilla und Quesadillamischung.

Mexikanische Spareribs

MEXIKANISCHE SPARERIBS

Ein tolles Rezept sind mexikanische Spareribs. Für Fleischtiger wird diese Köstlichkeit bestimmt zum Lieblingsgericht.

Mexiko-Schnecken

MEXIKO-SCHNECKEN

Das ideale Fingerfood auf Parties gelingt mit diesem würzigen Rezept für pikante Mexiko-Schnecken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE