Gurkensauce

Das Rezept von der Gurkensauce stammt aus Omas Kochbuch. Besonders beliebt ist die Sauce zu gekochtem Rindfleisch.

Gurkensauce

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Gurken
30 g Butter
1 Becher Sauerrahm
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Gurken schälen und würfeln. Dann in einer Pfanne in Butter auf mittlerer Stufe erhitzen, Gurken dazu geben und solange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Noch den Sauerrahm einrühren, auf die Hälfte einkochen lassen, bis eine dickliche Sauce entsteht.

Tipps zum Rezept

Wer mag kann noch Dille dazu geben.

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