Haferflocken Cookies
 
Zutaten für 14 Portionen
| 80 | g | Haferflocken | 
|---|---|---|
| 140 | g | Mehl | 
| 60 | g | Walnüsse (gemahlen) | 
| 60 | g | Cranberries (getrocknet) | 
| 60 | g | Rosinen | 
| 0.75 | TL | Zimt | 
| 75 | g | Zucker | 
| 1 | TL | Vanillezucker | 
| 0.75 | TL | Backpulver | 
| 0.25 | TL | Salz | 
| 60 | ml | Sojamilch | 
| 80 | g | Margarine (vegan) | 
| 80 | ml | Zuckerrübensirup | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als erstes das Backrohr auf 190° C vorheizen. Dann die trockenen Zutaten mit den Cranberries und Rosinen in einer großen Rührschüssel vermengen. Danach kommt die Sojamilch, Margarine und der Zuckerrübensirup dazu. Dies nun zu einer homogenen Masse verkneten.
- Jetzt die Hände mit Wasser befeuchten und Bällchen formen (Tischtennisgroß). Die Bällchen dann auf ein mit Backpapier belegtes Blech pressen. Dabei sollten die Kekse nicht aneinander kleben.
- Nun ab ins Rohr für etwa 15 Minuten bis sie goldbraun sind. Fertig.
Nährwert pro Portion
192
        8,06 g
        2,66 g
        28,07 g
         
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare