Das Rezept für Kräuter-Schweinsmedaillons mit Gemüsepuffern bringt Abwechslung auf den Teller, einfach mal ausprobieren!
Ein herbstliches Gericht ist dieser zarte Rehschlögel in Rahmsauce. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Ossobuco mit Champignon-Erdäpfel ist ein feines Fleischgericht, aromatische Champignon-Erdäpfel verfeinern das Rezept!
Marinierte Rehfilets in Portwein sind eine Delikatesse in der Wildbretzeit. Noch dazu ist dieses Geheim - Rezept sehr einfach.
Für dieses Rezept vom Wildschweinbraten brauchen sie Zeit, doch das Fleisch ist butterzart.
Italienische Kalbshaxe (Ossobuco) ist ein Klassiker der italienischen Küche, bei diesem Rezept werden dazu gebackene Grießplätzchen serviert.
Rehmedaillons in Schalottensauce sind von sehr feinem und zartem Geschmack. Ein Gourmet - Rezept aus der schnellen Küche.
Ein äußerst pikantes Rezept ist der Käsestrudel mit Weintrauben. Ein vegetarisches Mittagessen im Herbst oder Winter.
Lammrücken mit Nockerl, Pilzen und Petersilienschaum ist ein Festmahl für den Gaumen, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Sehr aromatisch schmeckt das Rehragout in Kräutermarinade. Für dieses geschmackvolle Rezept - getrocknete Kräuter verwenden.