Steinpilzpiccata

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | kg | Steinpilze (groß) |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
70 | g | Bergkäse |
2 | EL | Mehl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Butterschmalz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Steinpilze trocken putzen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Den Bergkäse mit einer Reibe fein raspeln und mit den frischen Eiern in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
- Die Steinpilzschnitzel einzeln im Mehl wenden und durch die Käse-Ei-Masse ziehen.
- Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin zugedeckt goldbraun braten. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und mit Küchenrolle etwas abtupfen.
Tipps zum Rezept
Als Beilage eignet sich das Gelbe-Rüben-Risotto besonders gut.
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